Шаг широкий, походка твёрдая

                * * *
Шаг широкий, походка твёрдая,
Я сама для себя – свободная.
Это ль не счастье, это ль не воля?
Вот, наконец – то выпала доля:
Не согласовывать, не совещаться
И без оглядки в глупость бросаться.
Ах, обожаю игры легкомысленность,
Но не бессмыслие и не двусмысленность.

23.07.2009.


Рецензии