Всё было

Всё было жизни у меня,
И я ни сколько не жалею,
Что в жарком пламени огня
Была любимою твоею.
Я не жалею ни о чем,
Что не сумела состояться.
Горела вера мне свечой
И берегло Христово братство.
Врагов и зла не обошла,
Но на судьбу не обозлилась-
Я столько радости нашла,
Когда Творцу о них молилась.
Все состоялось! Все сбылось!
И от того совсем не грустно,
Мне счастье жизни удалось,
Как чудо Божье, как искусство.


Рецензии