Благослови обидчиков моих

Благослови обидчиков моих-
Как многого они не понимают!
Мне столько пострадать пришлось от них,
Но никогда я их не проклинаю.
Нет, нет, Ты это знаешь, Ты Один,
Ты видишь самых близких, что бичуют,
Но я могу любить и в эти дни
Когда лишь только ранят - не врачуют.
Благослови всех их хотеть любви,
К кресту Голгофы приношу моленья:
-Все имена их в Царстве назови
Твоём, где светит солнце воскресенья.


Рецензии