мини рассказ не оконченно
еду в очередной раз домой с центра города на троллейбусе. присел на заднее сиденье рядом было свободное ехали как обычно но на следущий остановке после того как я сел, зашла одна девушка молоденькая довольна симпотична. мне сразу понравилась правдо думал не о ней. незнакомка так и незнакомка пару сикунд и она присела рядом со мной. конечно я не мог этого пропустить. я начал смотреть на не не много конечно делал глупо но росматривал ее с ног до головы она конечно это заметила.ни кто правло ничего не сказал.я тогда был доволен очень этим. но от куда не возьмись мне в голову пришло мысль я обакотился к окну закрыв глаза думал о разном. чувствовал кончено как она что-то там у себя шерестит в сумке но не придовал к этому внимание мало ли что там можит искать эта красавица. я открыл глаза увидел в ее руках был кусок листка бумаги и ручка. я снова начал смотреть на нее она конечно тоде не много смотрела на меня так ехали почти все остановки и на одной из остановки она встала выходя положила мне на колени тот самый кусочек бумаги. а на том листке бумаге было ее номер ее телефона и электронная почта. я положил бумагу в карман.решив когда буду дома напишу ей.
прошло примерно еще пол часа
© Copyright:
Бошку Иван, 2009
Свидетельство о публикации №109072305928
Рецензии