Беги!

Когда хочется убежать…
Беги, беги, без оглядки
Когда хочется все потерять
Беги, поиграем в прятки…
Но с судьбой эти шутки злые
Не пройдут, все равно беги!!!
Для друзей мы всегда чужие….
Только сердце свое береги


Рецензии