Не стОит

Не стоит винить других
Когда причиняешь боль
Не стоит бранить чужих
Когда ты и сам не свой..
Не стоит.. не стоит она…
Та жизнь что течет ручьем..
НЕ стоит, не стоит обман
Той жизни что бьет ключом
Ничего нет прекрасней ее
Этой жизни что нам подарили
Не прожить бы вот только ее
Чтоб всегда безответно любили 


Рецензии