Разрезая души печать

Разрезая души печать
Рухнут идолы вмиг
Этого нам не знать
Куда уплывет этот бриг
Что еще могу пожелать?
Вижу жизни итог:
Научиться любить
Научиться летать...
Эти крылья даны нам свыше
Это крылья Любви
Рождены через боль
Рождены из мечты
Лишь познав жизни соль
От всех подделок отличишь Ее ты...


Рецензии