Le Petit Mort

На полу! Черт возьми! До всполоха!
Так тебя приобнял, аж всхлипнула,
Под твоею рубахою порванной,
Половица паркетная скрипнула.

Я не душу, а тело выучил.
Буду нежным, а ты царапаться.
Телом влажным, змеино-извилистым.
Не сбежишь, и не нужно карабкаться.

И не боль, но такая безумная,
Как огонь проникает в живот,
Вот и все! Умирая не жалуйся.
Просто Смерть.. Просто Le Petit Mort..

21:38 23.07.2009
______________________
"Le Petit Mort" – "Маленькая смерть" по-французски, оно же образное обозначение оргазма


Рецензии