Так не бывает

Обнявшись и прильнув к друг другу крепко,
Мы забываем про любви искусство
И словно исчезаем, в наслажденье тая:
Нас нет,
И в то же время мы повсюду -
Какое странное чувство -
Так не бывает.

23.07.09


Рецензии