Клавиатура, пыльный стол

Клавиатура, пыльный стол…
Я снова в паутине, как в глуши
Я не мечтаю ни о чем
Я лишь сижу одна, в тиши
Ведь надо думать, надо жить
Друзей терять, не понимать,
Молчать, страдать, не принимать
Не надо выть, не надо ждать …
Не надо ждать когда поймут,
Когда забудут, предадут,
Когда останешься одна
Тогда кому нужны слова ??
Мы ищем истину в друзьях
Поддержку, помощь, оправданье
Мы ищем истину в вещах
НЕ получая состраданья
Все в жизни ложно и смешно
И доверять другим не стоит
Могу сказать я лишь одно
Корабль лжи всегда потонет…


Рецензии
надо ве6рить и ждать, надо людям доверять, и друзей не забывать! удачи и везенья ВАм!

Антонина Мокшанова   23.07.2009 21:42     Заявить о нарушении
Согласна, не грустите, Анастасия!

Татьяна Морина 14   23.07.2009 21:49   Заявить о нарушении