А так хотелось жить, любить и верить...
но что то в этой жизни не срослось
осталось коридор шагами мерить
а место нежности лежит на сердце злость
любви оскал я принял за улыбку
её рычанье за весенний гром
какую всеж я совершил ошибку
любовь слепа-гори она огнем
погас огонь... хожу я по руинам
обломки чувств хрустят под сапогом
ведь для тебя я был когда то милым
был другом, а теперь я стал врагом
Свидетельство о публикации №109072305894
с улыбкой
Юлия Курочкина 04.08.2009 15:54 Заявить о нарушении