Самым родным, нежным, любимым.. моим родителям
Я не верю в вечность.
Что мы уходим в небеса,
Где нам подарят бесконечность..
Что здесь-мгновенья,власть греха.
А там-блаженство и беспечность..
Не будет ничего потом!
Ни радости,ни огорченья,
Ни маминой руки,скользящей по щеке.
Ни папиных невероятно синих,как васильки,
Таких красивых и родных
И хитрых глаз.
Ни запаха сирени,
Ни капли майской с неба голубого,
Что пахнет розой и землей.
И этот вкус горячей пиццы
И смех от теплого вина.
Все это там не повторится!
Все лучшее лишь здесь случится.
Свидетельство о публикации №109072305883
для чего тогда нам даны чувства родства и чувство разлуки если потом наши чувства не имеют право на жизнь???
Александр Катюжинский 2 14.11.2009 15:42 Заявить о нарушении
Я вам ответила?
Инна Михайленко 16.11.2009 18:01 Заявить о нарушении