Ты в квартире пустой...
Ты в квартире пустой
Словно загнанный зверь.
Крепок терпкий настой
Из разлук и потерь.
Прорастает дыра
Пустозвонным кустом
Там, где нежность цвела
Златотканным ковром.
И напрасно свеча -
Как молитва - горит.
Злая лёгкость плеча,
Где любимая спит
Лишь во сне. И жесток
Пробуждения звон.
Одиночество - рок.
Постоянство - закон.
Как болит, чуть дыша,
Будто надвое плоть
Разрубили, душа -
Созревающий плод.
Свидетельство о публикации №109072305881
Тариэл Цхварадзе 11.04.2011 00:07 Заявить о нарушении
Мария Фарги 13.05.2011 17:30 Заявить о нарушении