С лишком
Но слишком мало никотина.
И я по-своему любима...
И я по-своему простила.
Последний шаг - без объяснений
Последний kiss - без обязательств
Со мной по-дружески Martini
Играет в шашки словом " Хватит".
И чрево - полное печали.
И вдохновение - пропало...
Но только ты виновен в "этой"
Той самой, кем я стала...
23.07.2009
Свидетельство о публикации №109072300585
И очень хорошо написано!
Нравится!!
Аня Лелецкая 16.08.2009 21:40 Заявить о нарушении
Маланья 18.08.2009 00:13 Заявить о нарушении