Похож на Пьеро

Блеск моря
И неба свобода
И я снова верю
И ни при чем тут погода
Да, я  похож на Пьеро
Но все же еще не зеро
 
Пусть кровь течет рекою
Новую даст мне небо
Я так хочу жить
Но прежде меня ждет
На свидание смерть...


Рецензии