Страсть
Вся моя деревня спит давным-давно.
Светится в тумане лишь моё окно.
Скоро уже утро, новый день грядёт.
Не могу я выйграть, карта не идёт.
Наглухо завис я в этом казино,
Должен банк сорвать я, должен всё равно.
В виртуальной страсти по уши увяз,
Продуваюсь начисто в сто двадцатый раз.
Спят мои собаки сладко до утра,
И жена не знает, сколь продул вчера.
Не бывал в столицах, света не видал,
Только в интернете казино узнал.
Вертится рулетка и идёт игра,
Шарик звонко скачет, в круг на номера.
Ставки возрастают и азарт растёт,
Выпадет на красное, значит повезёт.
На "зеро" поставлю, не было давно,
Шелестят нарядами дамы в казино.
Музыка играет, приглушённый свет,
И звучит заветное "ставок больше нет".
Сердце обрывается, прыгает в груди,
Чётное, нечётное, что там впереди?
Мёрзнут ноги в валенках, ходики стучат,
И играет дедушка, позабыв внучат.
Страсть неимоверная чувства горячит,
Чудо виртуальное радует и злит.
Вся моя деревня спит давным-давно.
Светится в тумане лишь моё окно.
***
Свидетельство о публикации №109072305826