С горьким привкусом...

И истлела в душе моей дрожь.
Кружка кружку сменяет. Кофе.
И горчит послевкусье… ложь
Еще требует теплой крови.

Забиваюсь под теплый плед,
И пытаюсь открыть страницы.
В жизни сказки пропал и след.
И на юг улетают птицы…


Рецензии