cat man do
Человек и кошка дни с трудом считают,
Вместо неба синего серый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон невещий крыльев не дает.
Группа "Ноль"
***
Все органы без исключения, и особенно головной мозг, можно укрепить и развить упражнением. Оставаясь в бездействии, все органы, и опять-таки больше всех головной мозг, лишаются способности реагировать, теряют жизненность, атрофируются.
Таким образом, привычка - все для идиота, все для его спасения или для его окончательной гибели.
Рубинштейн С.Я., Психология умственно отсталого школьника
***
...только когда свобода воли снова взяла всех за жабры, люди перестали бежать кросс с препятствиями, которые сами себе заранее нагородили...
Курт Воннегут, Времятрясение
***
cat man do
сделай так
чтобы было
о чем говорить
чтобы первый правитель Непала
научил нас как жить
научил нас творить
научил нас...
упала
звезда
поезда
путешествия в дальние страны
медитации
поиск нирваны
Солнце
Дождь
вождь
шаман
пепелище потоп полумеры
Свет
Тепло
от Надежды и Веры
до Любви
хорошо голышом
незабудки фиалки ромашки
вверх!тормашками
вверх
а потом?
суп с котом
cat man do
озабоченность
делать дела
славословия петь
похвала
пахлава
Балаклава
талисман из двух рыб
между глыбами белого льда
Красота
cat man do
незатейливый яркий рисунок
всё ОК
эй
не пора ли
встряхнуть этот Мир
не пора ли
стряхнуть это бремя
совершить с Небесами потлач
тихо
тихо
не смейся
не плачь
отпусти свою грусть
пусть играет
пусть льется музЫка
ВЕДЬ
жнецы понимают страду
cat man do
cat man do
can man do
21-23.07.09
___________________________
музыка Akosh S: Unit, «Kebelen»
Свидетельство о публикации №109072305817