Вы для меня

Вы для меня- загадка.
Сложно мне вас понять.
То вы тёплый и сладкий,
То холодом веет опять.

Когда вы циничный и грубый
Мне трудно на вас сердиться,
Дайте мне ваши губы,
Хочу я из них напиться.

Когда вы жадно и нежно
Ласкаете так умело,
С трепетом и надеждой
Моё откликается тело.

Когда же вы равнодушно
Молча проходите мимо
Мне обидно и душно
Просто невыносимо.

Зачем мне нужно всё это?
Трудно найти ответ.
Ты заболела Света!
Только лекарства нет.
         
              05.12.02.


Рецензии