Общий обзор интересов полов

Женщины чаще всего моногамию выбирают,
Восторги мужчин в основном в новизне обитают.
И если любовь для женщин – небесного свода светила,
Различные формы есть удовольствия для мужчины.
И женщина тоже живёт, но только своим господином,
Досчитаете до десяти, и скучает уже мужчина.
И в сущности, если всё это
нам вместе сложить попытаться,
Нетрудно заметить – нет шанса у них,
чему же тогда удивляться?

Дороти Паркер


Рецензии