Жалость
А дождь, словно лезвия льдистых клинков.
Из талого снега всплывает река,
И вихрем уносит друзей и врагов…
И странные песни поет мне февраль,
И в танце последнем он тает как сон…
И мне, почему-то становится жаль,
Всех тех, кто никогда не бывает влюблен.
Свидетельство о публикации №109072305786