афоризм

сплетня - одно из ярчайших слабостей человека.


Единственному - преспект и уважуха.


любая охота, это способ выживания примитивных тварей.


убедительная женщина, для мужчины одно разочарование.


плохое настроение легггко испортит - мордобой.


когда Любовь уходит, подарите ей в нагрузку микроволновку, тежелей будет возвращаться.


хорошо любить, а любить ненавидеть, ещё лучьше.


чем глубже, тем темнее.


имея часы, мы всё-же выбираем минуты.


даже драчуну понятно веское слово.


Надоело наступать на одни и те же грабли - купи, диван!


рейтинг нужен тем - кому нравиться возвышаться, над списком отстающих.


что бы избавится от навязчивой мелодии в голове, просто попросите вырубить её.

========================================
о жизни:

младенец - когда отобедал, не помнишь.

молодость - когда скачешь не ведая старости.

зрелость - когда молодые не дают, а старых не хочется.

старость - когда душа ещё молода, но с ней только к врачу!

дряхлость - когда ещё живую душу уже не хотят брать в больницу!

смерть - лежишь, не дышишь.

sava

=========================================


кнут от пряника отличается - произростанием.

афоризм - не тягучая резина, а вечный столб.

мы зачастую так увлекаемся мёртвыми, что они бывают живее всех живых.

зла и добра нет, есть благоприятные или не благоприятные стечения обстоятельств.

иллюзии - примитивное свойство бестолковости.


sava 


Рецензии