Страх перед...

Старик сказал, что земля юдоль,
А я смеялась – веселье!
А он говорил, что познаю я боль,
Во всем моем хрупком теле.

Он мне все твердил и тряс за плечо,
Сквозь зубы цедил: «глупышка!»
А я, отмахнувшись, кричала: «о чем?
да я же тиха как мышка!»

оставил меня он, ушел в темноту,
и я потерла виски.
Мне страшно, а вдруг, окажусь я в плену,
У госпожи у тоски…?


Рецензии
Мне очень понравился Ваш стих.


Сергей Кваша   09.02.2010 16:13     Заявить о нарушении