Клоун
Уже парик и краски
Зовут на сцену
Публику смешить,
И ты выходишь
Слезы настоящие
Водой и смехом
Снова разводить.
Какой смешной и
невозможный клоун,
Ликуют дети
Смех и блеск огней,
Ты среди всех
Нелепый и задорный
Никто не видит
боли и теней.
Мы также, клоун,-
Каждый маску носит,
За нею прячем
разное лицо...
Так смейся, клоун,
Кувыркайся, падай
И факелы кидай
через кольцо.
------
06.11.02г.
Свидетельство о публикации №109072305760
У меня целая маско-клоунская эпопея есть где-то в стихах.
Галина Заславская 09.06.2010 10:34 Заявить о нарушении