Весеннее
Море ландышей сводит с ума.
И пьянит аромат сирени,
И дрожат на ветру мгновенья.
Я снимаю их. Легок пух.
А твой голос надтреснут. И сух.
И устала я слушать ложь.
С кем ты, что ты, когда же придешь…
А весна разрывает собой…
Боже мой…
Свидетельство о публикации №109072305758