Квази братья

Братья не так целуют сестер. Они чмокают в лоб, легко и почти незаметно. Не оставляя их облизывать окровавленные губы.
___
Братья не так целуют сестер,
Отводя со щеки рыжий локон.
За темными веками штор
Вижу я силуэты окон.

В лоб невинно, легко, тепло,
Вот как дОлжно тебе целовать!
Но хрустит бокал, и стекло
Мне опять из руки вынимать.

Не сестер так целуют, а диких…
Как неистово-жарко ты груб.
И алеет во бледности лика
Четкий контур искусанных губ.


Рецензии
Браво!!!!Вы просто талант!!!

Сергей Кваша   09.02.2010 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова.=)

Тиа Лесс   16.02.2010 23:11   Заявить о нарушении