Патриот
Вопить о своей к Родине любви?
Да просто нужно нам детей родить,
И воспитать с честью,с добром в груди.
Не злобою к соседям полыхать,
За дела предков гордостью пыхтеть.
Отца и мать с любовью почитать
И на полях своих,работая потеть.
Других стремления к благому,не гасить
Чтоб патриотом быть,нам нужно жить,
И нужно свою женщину любить,
Гнобить не надо ни кого,чтоб патриотом быть.
Свидетельство о публикации №109072305750