Обманутая?

Меня звали самой желанной,
И дарили на память сапфир.
Я смеялась, ведь знала, не стану
Предлагать вместо войн просто мир.

Обнимали меня за шею,
И касались губами волос.
Говорили, что я их так грею,
Говорили сам бог к ним принес.

Величали меня и принцессой,
И хозяйкой пропащей души.
Узнавали меня  с интересом,
Отпуская, кричали: «не жить!»

Мне дарили прозрачные ткани,
Отдавали остатки сил.
Только каждый из вас меня ранил.
Ни один меня не любил.


Рецензии
Это гениально.Я с удовольствием читаю Ваши стихи.
С Ув.Сергей.

Сергей Кваша   09.02.2010 16:18     Заявить о нарушении
Рада что они вам нравятся!
с теплом,

Тиа Лесс   16.02.2010 23:13   Заявить о нарушении