Ненавидь за любовь

Ненавидь за любовь,
И сжигай мосты.
Хлещет моя кровь
На твои холсты.

Била по лицу,
И святая боль
Подошла к концу.
Я сыта тобой!

А моим глазам
Не хватает слез.
Или небесам
Не хватает гроз?

Ненавидь любовь,
Ненавидь меня.
Хочет моя кровь
Твоего огня.


Рецензии