Северный Полюс Поэзии
В Одиночестве я гордом Я - ДИКО ВЗВЕШЕН!!!"
Средь писателишек "южных" - Е. Шнуровский
Лирикой навек недужных...
Что? Эмоциями жарок?
Не по-северному ярок?
Жарок, да - Бураном Диким!
Ярок - Снегом Солнцеликим!
Ярь во мне - статьи особой:
Я горяч - РАЗУМНОЙ Злобой!
Разум - Лёд, а вера - слякоть:
Враг мой - гуманизма мякоть!
Я - Поэт Гипербореи,
Я в Железный Век всех злее -
Волком разорву любого
Ради Века Золотого!!! 19.08.01.
Свидетельство о публикации №109072305734