Освобождение
И сочувствие пламенных глаз.
Я свое удушила желанье,
Я забыла( ты веришь?) о нас.
Не дрожит боле голос, не рвется,
От себя я устала бежать…
С кем ты завтра (сегодня) проснешься,
Мне совсем не желается знать…
Свидетельство о публикации №109072305730