Дома бардак и голодные дети! Мама и папа в инете?
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
ДОМА PC
ДОМА ОН
ДОМА SOS
ДОМА ОНА
ДОМА ДЕТИ
ДОМА УЖАС
ДОМА СТРАХ
ДОМА СТИХИ
ДОМА БАРДАК
ДОМА ЧЕХАРДА
ДОМА СТРАШНО
ДОМА СУМАТОХА
ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ ПАПА ЗЛОЙ
НЕ ВЫГУЛЯНЫ КОТ И СОБАКА
ДОМА СКУЛЯТ БЕДНЫЕ ДЕТКИ
ПАПА ГДЕ ЖЕ НАША МАМОЧКА
МАМА СУТКАМИ СИДИТ В ИНЕТЕ
МАМА ПИШЕТ НА КОМПЕ СТИХИ.РУ
ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ ДВОЙНАЯ СПИРАЛЬ
ДОМА ПЛАЧУТ ГОЛОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
ПАПА ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ СЛАГАЕТ СТИХИ
МАМУ НЕ РУГАЙТЕ ЕЁ ЗАРАЗИЛ НАШ ПАПА
23.07.2009
Bad Pyrmont
Vitalij Goldmann
Свидетельство о публикации №109072305729