Васильково-нарциссовое

                Непонятно зачем, почему, отчего
                Я тебя полюбил, ни с того, ни с сего...
                Я тебя полюбил и утратил покой
                Неизвестно - зачем, непонятно - на кой...
                (поэт Никифор Ляпис-Трубецкой. 12 стульев)

Так хотел любить наверняка,
Вместе веселиться и грустить...
Встретилась (вот с места не сойти!)
Девушка с характером катка...

Снова женщин бурная река
Потекла с маршруток в жизнь мою...
Заимел (авось, не засмеют!)
Девушку с движеньями станка...

И такая жгла меня тоска!!!
Бесполезно, видимо, искал...
Подцепил (будь проклят тот вокзал!)
Девушку с фигурой колобка...

Но теперь душа моя легка -
Засыпаю, этим и живу,
Чтоб пришла во сне (как наяву!)
Девушка с глазами василька...


Рецензии
Любопытную и оригинальную пародырку
сотворили.Понравилась прежде всего
добрым юмором и иронией.С уважением.


Владимир Алексеевич Кузнецов   23.08.2012 20:00     Заявить о нарушении
Стараемся, благодарю!

Ньюджоб Витуха   27.10.2012 03:12   Заявить о нарушении
Супер! Жизненно, юморно и ярко

Евгения Сысорова   09.08.2013 10:37   Заявить о нарушении