Если грустно

Я знаю, что мне делать, если грустно,-
сажусь писать стихи, мечтаю о любви...
пусть кажется тебе смешным все то, что пусто,
но даже в этом смысл есть, прости...
ты плачешь, если больно или горько,
я плачу, если нет душевных сил,
смеешься ты над жизнью и над Богом,
а я смеюсь, когда ЮЮ шепнет: "Ты не один..."
играю в кошку, я надеваю маску,
без маски прячусь в угол от себя,
пою я песни и сочиняю сказку,
в которой Золошкою буду снова я...
        Кружит Земля, танцует вальс с Вселенной,
        и голова уж кругом от вина,
        как счастлива она, но будь надменной,
        танцуй лишь с тем, с кем хочешь ты сама...


Рецензии
Грусть - благородное состояние души. Задумалась душа...и пишет...

Сергей Жуков 2   22.09.2009 11:57     Заявить о нарушении
не часто такое быает, но зато такое облегчение на душе когда "испишешься". Спасибо

Антонина Мокшанова   22.09.2009 12:02   Заявить о нарушении