Нафталкатель уже здесь

Ты думаешь зачем я подряд
Запихиваю свое убогое творчество
Сбылось пророчество
Я рад
Пришел Нафталкатель! Я Нафталкатель
Я навталкаю убогих стихов и спихну вас со страниц всё ниже и ниже и ниже...

Ха-Ха-Ха [для тех кто не понял -Злобный смех.]

:-(     [для тех кто не понял - Грустный смайлик]


Рецензии