Наперекосяк

И глаза у тебя какие-то странные-
Как пролитое на ковер вино.
Только что в бокале,важное,
А сейчас-где оно,что оно?

И улыбка до боли знакомая,рваная.
Виновато кривишься-так мол и сяк.
А у самого костяшки все отбиты,стена в крови
И сердце-наперекосяк.


Рецензии
Как то печально. Вспомнился плюшевый рваный зайчонок - его так сильно любили, что разорвали всего...

Александр Мельничук   24.07.2009 01:34     Заявить о нарушении