Про Солнышко, уродов и Господа
Получало солнышко рогатиной в лоб
Солнцу можно светить повсюду
Но никто не сказал про то местному люду
А местные люди ходят в валенках по небу
Покупают отраву за чужую монету
Рождаются седыми, бегут по кругу
Не успев оглядеться, помирают с перепугу
Превращаются в кашу для идущих следом
Превращают землю в кастрюлю с обедом
Кастрюлю с ядом продолжения рода
Веселых карликов гигантских уродов...
А Господь все терпит и смотрит мимо
Спасеных душ на своих любимых…..
Свидетельство о публикации №109072305713