Лишь бы жить

моя безграничная вера
носит твое имя,
им названы многие,
но мне лишь пальцы моего пианиста любимы.
в изгании буду бежать
от себя,год от года
больше не встретить тебя,
выбор мне выпал...Мы или свобода..


Рецензии