Миг блаженства
В чувственном потоке бытия.
Как симфония, струится плоти голос,
В вечных муках саму жизнь творя.
Созидающая плодоносит сила,
В обновленьи воспевая путь.
В ней себя вселенная излила
В новых жизнях проявляя суть.
Что ей вздохи остального мира,
Красота сама весь мир творит.
Плод любви вселенского эфира
Миг блаженства над землёй парит.
Свидетельство о публикации №109072305694
с теплом,
Марина Крепс 11.02.2024 18:12 Заявить о нарушении
Владимир Стречин 11.02.2024 18:16 Заявить о нарушении
с улыбкой, Марина
Марина Крепс 11.02.2024 21:52 Заявить о нарушении