Ищу тебя

Ищу в толпе тебя,
глазами рыскаю по смраду,
я отдала саму себя,
не пожалев о том ни разу.
Хочу любви! - я вам кричу,
но вы и слышать не хотите,
но без нее жить не могу,
ах, Боже правый, помогите!
Вручаю сердце я тебе,
ты можешь делать с ним, что хочешь,
не доверяю я судьбе,
о, Боже, что ты надо мной хохочешь!?
Смотрю в окно однообразно,
голубизна как свежий яд,
его я пью, и так отважно
слова любви слагаю в ряд!
Луч солнца снова режет раму,
и воробей, как меткий штрих,
я взборонила себе рану,
от свежей крови ты притих!
Не узнаешь меня ты, стерву!
Не хочешь слышать обо мне!
Я пальцем стукну лишь по нерву,
и вспоминаю о тебе!
Я на любовь как хищный тигр,
я на тебя... нет, не молчи!
читай журнал свой - модный Ридер -
но ты меня уж не ищи!


Рецензии
Потрясающе! очень понравилось. Замечательно. Браво!

Дочь Земли   23.07.2009 21:07     Заявить о нарушении
огромное спасибо! буду стараться дальше! заходите еще, буду рада!

Антонина Мокшанова   23.07.2009 21:16   Заявить о нарушении