Гы... гы...

Глянцем... грубость...
гладит... губы...
годы... гады...
грызут... громко...
гротом... горы...
гибнет... горе...
голубые... гаснут...
глобусы... глаза...
град... глотают...
гулко... громом...
гонят... гибкие...
граници... горизонта...
где... гусей...
гирлянды... глоткой...
грабят... голос...
гордо... гыкая...
гы...гы...
грустно... господи...


Рецензии
Дай Бог Вам перебороть то, что Вас тянет в бездну и взойти к поэтическим высотам. А первые их камни у Вас уже под ногами...

Евгений Барыкин 2   06.08.2009 14:26     Заявить о нарушении