Твои глаза
Не дают мне покоя по ночам.
В них озера, моря, океаны,
И все мужчины от них пьяны.
Я влюбился в твои глаза
Впервые, как увидел тебя.
Они, как бездонная речка,
И манят, и манят навечно.
Твои глаза синее неба.
Любовь моя в них отражается.
Я так хочу любить тебя,
А ты сопротивляешься.
Но я надеюсь на признанья,
Что любишь ты и я любим,
И вместе мы застынем в ожиданьи
И скажешь ты, что в сердце я твоем храним.
09/07/09
Свидетельство о публикации №109072305642