***

Куда "летите" поезда,

Куда "летите"?

Меня возьмите вы с собой,

Затормозите.


Несите вы меня вперед,

Вперед на встречу,

Навстречу встрече и любви,

Любви прекрасной.


Несутся мимо поезда,

Поля, долины,

Но нет на свете ничего

Милее милой.


И встретилися мы весной,

Весной цветущей

И поклялися быть всегда,

Всегда везучими.


А, чтоб везло теперь всегда,

Нам нужно счастье,

А счастье, чтоб было всегда -

Долой ненастья.


Ненастья мимо пролетят

Всем злам навстречу,

Ты погоди меня ругать

За эту встречу.


14/07/09


Рецензии