Я люблю
Зарождение новой планеты
Я ЛЮБЛЮ
Блеск утренней розовой ленты
И пенье звёзд на рассвете
Как на концерте поверьте
Благоуханье соцветий
Я ЛЮБЛЮ
Доверил открыл все секреты
Вот жизненноважные ветви
Я рядом, живущий во свете
И всё что, нужно поверить
Я не оставлю тебя
Я ЛЮБЛЮ
Каким бы пасмурным не было небо
Я приду, где бы я не был
На ладонях согрею и прошепчу
Я ЛЮБЛЮ
Каждый вздох, каждый взгляд
Я ЛЮБЛЮ
Каждый день, каждый час
Я ЛЮБЛЮ
Весь мир пролетит
Как стрела в один миг
Но я останусь тебя всё так же нежно любить
Моя милая родная
Драгоценная дорогая
Любимая желанная
САМАЯ МОЯ
С губ летят слова – Я люблю её
Милая права – Я люблю её
Небо проглотив – Я люблю её
На распев мотив душа поёт
Каждое движение
Я её люблю
Каждое мгновение
Я её люблю
Ветра дуновение
Я её люблю
Словно приключение
Я её люблю
Каждый вздох, каждый взгляд
Я ЛЮБЛЮ
Каждый день, каждый час
Я ЛЮБЛЮ
Весь мир пролетит
Как стрела в один миг
Но я останусь тебя всё так же нежно любить( 2 раза)
Свидетельство о публикации №109072305613