Солнце красное
И светит солнце красное
И ослепляет глаз с тоски
Счастливое и ясное
Но как-то навивает грусть
Хоть солнечное утро
Но а в душе тот млечный путь
Он вечный как-то смутно
Здесь хочется порой вздохнуть
С дождём, с душой созвучно
Но а в душе, гремит гроза
И молнии сверкают
И постоянно о тебе
Мне всё напоминает
12.04.09.
Автор: Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109072305588