Больно...

Больно, душно, страшно, тяжко,
да, понимаю отчего,
я знаю, виноват быть может,
но не виню тебя:
сама кидалась в пучину жизни,
сама клялась тебе в любви,
играла чувствами, и словно ежик,
жизнь моя, меня коли.
Я заслужила наказанье,
его я вынесу, поверь,
но умоляю, мою тайну
лишь Богу одному доверь.


Рецензии