Соблазни - мне послышался тихий твой шепот...

«Соблазни…» - мне послышался тихий твой шепот.
Только в сумраке можно в желаньях напутать.
Я поближе к тебе подойду, хорошо?
Чтобы точно расслышать слова и минуты.

Извини, в темноте так легко оступиться.
Я на плечи твои обопрусь ненароком.
Улыбнусь: - Знаешь, ночью чего-то не спится…
А тебе?.. – Замолчу за порывистым вздохом.

Я узнаю твой запах. Немея, вдоль шеи,
Тихой лаской прольюсь, в дрожь бросая губами.
Улыбнусь: - Знаешь, ты с каждым днем хорошеешь!..
И пора бы тебя от одежды избавить…

Что ж, рубашку долой. Ты хорош до… нельзЯ!
Улыбнусь, по тебе опускаясь всё ниже.
Извини, в темноте руки сами скользят,
И желанное «всё» вдруг становится ближе.

Улыбнусь: - Соблазнить?.. Ты в охапку меня…
Только сумрак и сбитое с ритма дыханье.
И постель до утра так заманчиво мять,
И так хочется пахнуть тобой и духами…


Рецензии