спешкa
и взгляды людей недоверием встречают.
друг другу в глаза смотрим точно сквозь пальцы,
улыбкой обмана натянуты маски.
спешим постоянно,куда мы не знаем,
и в спешки о главном порой забываем.
не видим вокруг красоты не земной,
природы спокойствие,ночи покой.
звёздного неба,белизны облаков,
шума прибоя, не слышим мы слов.
рождения дня в утра заре,
в суете этой жизни люди во тьме.
в сердцах мало места для чувств,откровений,
а разум людей шкатулка сомнений.
недоверие к ближним привычное дело,
совершенства добиться хотим лишь от тела.
за модой угнаться и в страхе отстать,
себя мы теряем.
нам образ под стать
глянца румяного,отглаженных швов,
уютно нам в образе лишь светских львов!
Свидетельство о публикации №109072305567