Ты опять приходишь пьяным...

Ты опять приходишь пьяным.
Неприятно. Не смотрю.
И меня ругаешь рьяно.
Надоело. Я курю.

Так устала унижаться!
Лучше врозь, чем  вместе быть.
Я смогу не удержаться,
Не остаться, дальше жить.

Я устала, я сгорела
От твоих пустых обид,
Я любить тебя хотела,
А теперь  хочу забыть.

И молила, угрожала,
И хотела быть с тобой,
И любила, и страдала.
Хватит! Ты теперь другой.

И не буду больше рядом,
Я спокойна, не дрожу,
Ничего уже не надо!
Дверь закрой! Я ухожу!


Рецензии