Строки марта
В пылу метельном
вдруг оборвался
их неровный бег...
Я различил:
за старою котельной
клюют грачи обуглившийся снег.
А снег тот,
в полдень вытаяв местами,
заметно обмелел к исходу дня...
И, как птенцы с разинутыми ртами,
глядят подснежники - островитяне
с чернеющих
проталин
на меня
Свидетельство о публикации №109072305488
Нина Мироненко 04.04.2013 23:03 Заявить о нарушении